Почему нам доверяют клиенты

Компании, занятые в сфере импорта и экспорта, сталкиваются со множеством трудностей при ведении бухгалтерского учёта. Мы поможем справиться со всеми сложностями. Назовём основные причины, почему передать ведение учёта при ВЭД нужно именно нам:

  • Штат профессиональных специалистов, среди которых есть главные бухгалтеры по экспорту и импорту, эксперты по международному экономическому праву.
  • Полная финансовая ответственность — мы гарантируем отсутствие ошибок и неточностей. Любые штрафные санкции, полученные по нашей вине, мы полностью компенсируем.
  • Наши сотрудники регулярно проходят обучение, следят за изменениями в законодательстве и всегда владеют актуальной информацией.
  • Мы имеем большой опыт сопровождения проектов в рамках внешнеэкономической деятельности.

Наша ответственность застрахована на 1 млн рублей. Это значит, что при возникновении ошибок по нашей вине, мы компенсируем вам штрафы на сумму до 1 млн рублей. При обращении к нам вы получаете полный комплекс услуг по бухгалтерскому сопровождению. При этом мы полностью закроем все вопросы, связанные со спецификой ВЭД.

Выходите на внешний рынок, привлекайте новых заказчиков. А бухгалтерскую и юридическую стороны вопроса оставьте компании «Русский бухгалтер».

Оставить заявку




Меню